La REAL BRESAOLA deve la sua altissima qualità alla scelta delle migliori carni fresche ottenute da bovini adulti appositamente selezionati all’interno di allevamenti francesi o italiani registrati. La perfetta e lunga stagionatura come da tradizione,

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in condizioni climatiche tipiche della Valtellina e scrupolosi controlli durante tutte le fasi di produzione contribuiscono a farne un prodotto speciale, unico nel suo genere con delle proprietà organolettiche straordinarie per rispondere così alle esigenze dei palati più esigenti.

TAGLIO - PUNTA D'ANCA

Per la produzione delle bresaole Gianoncelli utilizziamo esclusivamente solo le migliori carni bovine.

È il taglio più pregiato, corrisponde alla parte della fesa privata del muscolo adduttore.

VALORI NUTRIZIONALI

Valori medi su 100 g di prodotto

Bresaola fiocco

Colore rosa, carne magrissima, tenera, profumo delicato e leggero, sapore unico ed inconfondibile.

Al naturale per assaporare il gusto tipico
Con aggiunta di riccioli di burro o rucola e qualche goccia di limone
A piacere

Conservare ad una temperatura compresa fra +2 e +4 °C per le confezioni sottovuoto
Conservare <14 °C per il prodotto al naturale o in rete
Una volta aperto conservare < 8 °C

Intera sottovuoto 5,50-6,00 KG PICCOLO / 2 PZ GRANDE / 4 PZ
Metà sottovuoto 1,50-2,00 KG PICCOLO / 4 PZ GRANDE / 8 PZ
Intera sottovuoto 5,50-6,00 KG CONFEZIONE LUXURY / 1 PZ

SCHEDA TECNICA COMPLETA

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