Prodotto salato a breve stagionatura, il prosciuttino è ottenuto dalla coscia fresca di suino e più precisamente dalla noce suina, caratterizzato dalla forma rotondeggiante. Dopo il sezionamento, il prosciutto è sottoposto a

salagione con utilizzo di spezie, sale e aromi. Trattasi di un prodotto molto apprezzato per la fragranza e per il basso contenuto di grassi. Le modalità di stagionatura sono il frutto di anni di esperienza maturata dal Salumificio Gianoncelli.

TAGLIO - PROSCIUTTO CRUDO

Per la produzione delle bresaole Gianoncelli utilizziamo esclusivamente solo le migliori carni suine.

Salume ottenuto dalla lavorazione dei muscoli della coscia suina e più precisamente dalla noce suina.

VALORI NUTRIZIONALI

Valori medi su 100 g di prodotto

Bresaola fiocco

Colore rosato, carne magra, tenera, gusto tipico, profumo delicato e leggero, sapore unico.

Al naturale con pane preferibilmente di segale oppure a piacere secondo le proprie preferenze
A piacere

Conservare ad una temperatura compresa fra +2 e +4 °C per le confezioni sottovuoto
Conservare <14 °C per il prodotto al naturale o in rete
Una volta aperto conservare < 8 °C

Intera sottovuoto 1,00-1,20 KG PICCOLO / 10 PZ GRANDE / 15 PZ
Metà sottovuoto 0,50-0,60 KG PICCOLO / 20 PZ GRANDE / 30 PZ

SCHEDA TECNICA COMPLETA

Scarica la scheda tecnica in
ITALIANO

download

Download the technical sheet in ENGLISH

download

Télécharger la fiche technique en FRANCAIS

download

Laden Sie das technische Datenblatt auf DEUTSCH

download

Descarga la hoja de datos de ESPAÑOL

download