logo_real
La REAL BRESAOLA deve la sua altissima qualità alla scelta delle migliori carni fresche ottenute da bovini adulti appositamente selezionati all’interno di allevamenti francesi o italiani registrati. La perfetta e lunga stagionatura come da tradizione, in condizioni climatiche tipiche della Valtellina e scrupolosi controlli durante tutte le fasi di produzione contribuiscono a farne un prodotto speciale, unico nel suo genere con delle proprietà organolettiche straordinarie per rispondere così alle esigenze dei palati più esigenti.
CARATTERISTICHE SENSORIALI

Colore rosa, carne magrissima,
tenera, profumo delicato e leggero,
sapore unico ed inconfondibile.

ABBINAMENTI

Al naturale per assaporare il gusto tipico
Con aggiunta di riccioli di burro o rucola e qualche goccia di limone
A piacere

TAGLIO - PUNTA D'ANCA
VALORI NUTRIZIONALI
CONSERVAZIONE

Conservare ad una temperatura compresa fra +2 e +4 °C per le confezioni sottovuoto
Conservare <14 °C per il prodotto al naturale o in rete
Una volta aperto conservare < 8 °C

PESI E IMBALLAGGIO
PRODOTTO

INTERA SOTTOVUOTO

METÀ SOTTOVUOTO

INTERA SOTTOVUOTO

PESO

5,50 – 6,00 kg

2,75 – 3,00 kg

5,50 – 6,00 kg

IMBALLAGGIO

Piccolo 2 PZ/Grande 4 PZ

Piccolo 4 PZ/Grande 8 PZ

Confezione Luxury / 1 PZ

CONFEZIONAMENTO STANDARD