Prodotto salato a breve stagionatura, il prosciuttino è ottenuto dalla coscia fresca di suino e più precisamente dalla noce suina, caratterizzato dalla forma rotondeggiante.
Dopo il sezionamento, il prosciutto è sottoposto a salagione con utilizzo di spezie, sale e aromi. Trattasi di un prodotto molto apprezzato per la fragranza
e per il basso contenuto di grassi. Le modalità di stagionatura sono il frutto di anni di esperienza maturata dal Salumificio Gianoncelli
CARATTERISTICHE SENSORIALI

Colore rosato, carne magra, tenera,
gusto tipico, profumo delicato e leggero,
sapore unico.

ABBINAMENTI

Al naturale con pane preferibilmente di segale
oppure a piacere secondo le proprie preferenze

A piacere

TAGLIO - PROSCIUTTO CRUDO
VALORI NUTRIZIONALI
CONSERVAZIONE

Conservare ad una temperatura compresa fra +2 e +4 °C per le confezioni sottovuoto
Conservare <14 °C per il prodotto al naturale o in rete
Una volta aperto conservare < 8 °C

PESI E IMBALLAGGIO
PRODOTTO

INTERA SOTTOVUOTO

METÀ SOTTOVUOTO

PESO

1,00 – 1,20 kg

0,50 – 0,60 kg

IMBALLAGGIO

piccolo 4 PZ/grande 10 PZ

piccolo 8 PZ/grande 20 PZ

CONFEZIONAMENTO STANDARD