Prodotto stagionato derivante dalla coscia fresca di suino, leggermente affumicato, tendente al dolce con retrogusto aromatizzato.
Trattasi di un prodotto molto apprezzato per la fragranza e per il basso contenuto di grassi.
CARATTERISTICHE SENSORIALI

Esternamente superficie bruna non liscia,
internamente parte magra rossa-rosa,
parte grasse bianco perla

ABBINAMENTI

Al naturale con pane preferibilmente di segale
oppure a piacere secondo le proprie preferenze

TAGLIO - SPECK
VALORI NUTRIZIONALI
CONSERVAZIONE

Conservare ad una temperatura compresa fra +2 e +4 °C per le confezioni sottovuoto
Conservare <14 °C per il prodotto al naturale o in rete
Una volta aperto conservare < 8 °C

PESI E IMBALLAGGIO
PRODOTTO

INTERA SOTTOVUOTO

METÀ SOTTOVUOTO

PESO

4,00 – 5,00 kg

2,00 – 2,50 kg

IMBALLAGGIO

piccolo 2 PZ/grande 4 PZ

piccolo 4 PZ/grande 8 PZ

CONFEZIONAMENTO STANDARD