Carne scelta di bovino macinata con l’aggiunta di sale, aromi e conservanti. Insaccata e legata con tipica forma cilindrica e poi sottoposta a stagionatura in apposite camere.
CARATTERISTICHE SENSORIALI

Colore rosso, carne magra,
tenera, profumo delicato e leggero,
sapore unico.

ABBINAMENTI

• Al naturale per assaporare il gusto tipico
• Con aggiunta di riccioli di burro o rucola e qualche goccia di limone
• A piacere

TAGLIO - BRESAOLINO
VALORI NUTRIZIONALI
CONSERVAZIONE

Conservare ad una temperatura compresa fra +2 e +4 °C per le confezioni sottovuoto
Conservare <14 °C per il prodotto al naturale o in rete
Una volta aperto conservare < 8 °C

PESI E IMBALLAGGIO
PRODOTTO

INTERA SOTTOVUOTO

METÀ SOTTOVUOTO

PESO

1,00 – 1,20 kg

0,50 – 0,60 kg

IMBALLAGGIO

piccolo 5 PZ/grande 10 PZ

piccolo 10 PZ
grande 20 PZ

CONFEZIONAMENTO STANDARD