Il Carpaccio di Bresaola è un prodotto poco stagionato che è ricavato dalla coscia di manzo denominata “Punta D’Anca”. La Bresaola che si ottiene ha una forma compatta
ed è di maggior pregio essendo formata dai muscoli “nobili” della coscia. La salagione viene effettuata a secco per un periodo che varia in funzione della pezzatura,
quindi ogni singolo pezzo viene insaccato e sottoposto ad una breve stagionatura a seconda della richiesta della clientela in condizioni di temperatura
e umidità ottimali, tali da favorire le caratteristiche organolettiche tipiche del prodotto.
CARATTERISTICHE SENSORIALI

Colore rosso vivo, carne magra,
tenera, profumo delicato e leggero,
sapore unico.

ABBINAMENTI

Al naturale per assaporare il gusto tipico
Con aggiunta di riccioli di burro o rucola e qualche goccia di limone
A piacere

TAGLIO - PUNTA D'ANCA
VALORI NUTRIZIONALI
CONSERVAZIONE

Conservare ad una temperatura compresa fra +2 e +4 °C per le confezioni sottovuoto
Conservare <14 °C per il prodotto al naturale o in rete
• Una volta aperto conservare < 8 °C

PESI E IMBALLAGGIO
PRODOTTO

METÀ SOTTOVUOTO

PESO

2,00 – 2,50 kg

IMBALLAGGIO

piccolo 4 PZ/grande 10 PZ

CONFEZIONAMENTO STANDARD