Prodotto di pezzatura più piccola ottenuta dalla standardizzazione delle pezzature più grandi dei muscoli della coscia.
Trattasi di un prodotto più tipico, in quanto la sua origine risale ai tempi passati in cui l’unico modo di conservazione delle carni era la salatura.
CARATTERISTICHE SENSORIALI

Colore rosso, carne magra
tenera, profumo delicato e leggero,
sapore unico.

ABBINAMENTI

Al naturale per assaporare il gusto tipico
Con aggiunta di riccioli di burro o rucola e qualche goccia di limone
A piacere

TAGLIO - SOTTOFESA
VALORI NUTRIZIONALI
CONSERVAZIONE

Conservare ad una temperatura compresa fra +2 e +4 °C per le confezioni sottovuoto
Conservare <14 °C per il prodotto al naturale o in rete
Una volta aperto conservare < 8 °C

PESI E IMBALLAGGIO
PRODOTTO

INTERA SOTTOVUOTO

PESO

0,50 – 1,00 kg

IMBALLAGGIO

piccolo 10 PZ
grande 20 PZ

CONFEZIONAMENTO STANDARD