Prodotto stagionato derivato dalla coscia di bovino adulto denominata “Magatello” che corrisponde alla porzione posterolaterale della muscolatura della coscia e precisamente del muscolo semitendinoso. La salagione viene fatta a secco per un periodo che varia in funzione della pezzatura, quindi ogni singolo pezzo viene insaccato e fatto asciugare e stagionare in condizioni di temperatura e umidità ottimali, tali da favorire le caratteristiche organolettiche tipiche del prodotto.
Le modalità di stagionatura sono il frutto di anni di esperienza maturata dal Salumificio Gianoncelli.
CARATTERISTICHE SENSORIALI

Colore rosso, carne magra
tenera, profumo delicato e leggero,
sapore unico.

ABBINAMENTI

Al naturale per assaporare il gusto tipico
Con aggiunta di riccioli di burro o rucola e qualche goccia di limone
A piacere

TAGLIO - MAGATELLO
VALORI NUTRIZIONALI
CONSERVAZIONE

Conservare ad una temperatura compresa fra +2 e +4 °C per le confezioni sottovuoto
Conservare <14 °C per il prodotto al naturale o in rete
Una volta aperto conservare < 8 °C

PESI E IMBALLAGGIO
PRODOTTO

INTERA SOTTOVUOTO

METÀ SOTTOVUOTO

PESO

1,50 – 2,00 kg

0,80 – 1,00 kg

IMBALLAGGIO

piccolo 5 PZ/grande 10 PZ

piccolo 10 PZ
grande 20 PZ

CONFEZIONAMENTO STANDARD