logo_divalle
L’aria fresca della Valtellina, ingredienti naturali e selezionati, una stagionatura asciutta e ventilata fanno della Bresaola di Valle un prodotto buono e profumato.
Povera di grassi, ricca di proteine vitamine e Sali minerali la Bresaola di Valle è ideale come spuntino leggero o ingrediente per la preparazione di piatti sfiziosi.
Un prodotto ad un prezzo accessibile che risponde perfettamente alle esigenze nutrizionali del consumatore attento ad una sana alimentazione.
CARATTERISTICHE SENSORIALI

Colore rosso, leggermente marezzata,
tenera, profumo delicato e leggero,
sapore unico.

ABBINAMENTI

Al naturale per assaporare il gusto tipico
Con aggiunta di riccioli di burro o rucola e qualche goccia di limone
A piacere

TAGLIO - SOTTOFESA
VALORI NUTRIZIONALI
CONSERVAZIONE

Conservare ad una temperatura compresa fra +2 e +4 °C per le confezioni sottovuoto
Conservare <14 °C per il prodotto al naturale o in rete

PESI E IMBALLAGGIO
PRODOTTO

INTERA SOTTOVUOTO

METÀ SOTTOVUOTO

PESO

2,50 – 3,50 kg

1,30 – 1,80 kg

IMBALLAGGIO

piccolo 2 PZ/grande 5 PZ

piccolo 4 PZ/grande 10 PZ

CONFEZIONAMENTO STANDARD