Prodotto stagionato derivante dalla coscia fresca di suino, leggermente affumicato, tendente al dolce con retrogusto aromatizzato.

Trattasi di un prodotto molto apprezzato per la fragranza e per il basso contenuto di grassi.

TAGLIO - SPECK

Per la produzione delle bresaole Gianoncelli utilizziamo esclusivamente solo le migliori carni suine.

Coscia di suino (senza osso e fesa e leggermente arrotondata) salmistrata e affumicata al naturale, consistenza compatta.

VALORI NUTRIZIONALI

Valori medi su 100 g di prodotto

Bresaola fiocco

Esternamente superficie bruna non liscia, internamente parte magra rossa-rosa, parte grasse bianco perla.

Al naturale con pane preferibilmente di segale oppure a piacere secondo le proprie preferenze.

Conservare ad una temperatura compresa fra +2 e +4 °C per le confezioni sottovuoto
Conservare <14 °C per il prodotto al naturale o in rete
Una volta aperto conservare < 8 °C

Intera sottovuoto 4,00-5,00 KG PICCOLO / 2 PZ GRANDE / 4 PZ
Metà sottovuoto 2,00-2,50 KG PICCOLO / 4 PZ GRANDE / 8 PZ

SCHEDA TECNICA COMPLETA

Scarica la scheda tecnica in
ITALIANO

download

Download the technical sheet in ENGLISH

download

Télécharger la fiche technique en FRANCAIS

download

Laden Sie das technische Datenblatt auf DEUTSCH

download

Descarga la hoja de datos de ESPAÑOL

download