Carne scelta di bovino macinata con l’aggiunta di sale, aromi e conservanti.

Insaccata e legata con tipica forma cilindrica e poi sottoposta a stagionatura in apposite camere.

TAGLIO - BRESAOLINO

Per la produzione delle bresaole Gianoncelli utilizziamo esclusivamente solo le migliori carni bovine.

Punto d’anca, magatello, sottofesa e noce

VALORI NUTRIZIONALI

Valori medi su 100 g di prodotto

Bresaola fiocco

Colore rosso, carne magra, tenera, profumo delicato e leggero, sapore unico.

Al naturale per assaporare il gusto tipico
Con aggiunta di riccioli di burro o rucola e qualche goccia di limone
A piacere

Conservare ad una temperatura compresa fra +2 e +4 °C per le confezioni sottovuoto
Conservare <14° per il prodotto al naturale o in rete

Intera sottovuoto 1,00-1,20 KG PICCOLO / 5 PZ GRANDE / 10 PZ
Metà sottovuoto 0,50-0,60 KG PICCOLO / 10 PZ GRANDE / 20 PZ

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