Prodotto salato a media stagionatura tipico della Valtellina, ottenuto dalla coscia fresca di suino, caratterizzato dalla forma un po’ paffuta dovuta alla tecnologia di preparazione. Dopo il sezionamento, il prosciutto è sottoposto ad abbondante refilatura del grasso, della cotenna e delle parti tendinose, fino ad ottenere il cuore più tenero del prosciutto.

Successivamente disossato e sottoposto a salagione, poi inviato negli appositi locali di stagionatura e per finire immesso negli stampi per la pressatura. Trattasi di un prodotto molto apprezzato per la fragranza e per il basso contenuto di grassi. Le modalità di stagionatura sono il frutto di anni di esperienza maturata dal Salumificio Gianoncelli.

TAGLIO - PROSCIUTTO CRUDO

Per la produzione delle bresaole Gianoncelli utilizziamo esclusivamente solo le migliori carni suine.

Salume ottenuto dalla lavorazione dei muscoli della coscia suina disossata.

VALORI NUTRIZIONALI

Valori medi su 100 g di prodotto

Bresaola fiocco

Colore rosato, carne magra, tenera, gusto tipico, profumo delicato e leggero, sapore unico.

Al naturale con pane preferibilmente di segale oppure a piacere secondo le proprie preferenze
A piacere

Conservare ad una temperatura compresa fra +2 e +4 °C per le confezioni sottovuoto
Conservare <14° per il prodotto al naturale o in rete
Una volta aperto conservare < 8 °C

Intera sottovuoto 3,50-4,00 KG PICCOLO / 2 PZ GRANDE / 4 PZ
Metà sottovuoto 1,80-2,00 KG PICCOLO / 4 PZ GRANDE / 8 PZ

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