Il Carpaccio di Bresaola è un prodotto poco stagionato che è ricavato dalla coscia di manzo denominata “Punta D’Anca”. La Bresaola che si ottiene ha una forma compatta ed è di maggior pregio essendo formata dai muscoli “nobili” della coscia. La salagione viene effettuata a secco per un periodo

che varia in funzione della pezzatura, quindi ogni singolo pezzo viene insaccato e sottoposto ad una breve stagionatura a seconda della richiesta della clientela in condizioni di temperatura e umidità ottimali, tali da favorire le caratteristiche organolettiche tipiche del prodotto.

TAGLIO - PUNTA D'ANCA

Per la produzione delle bresaole Gianoncelli utilizziamo esclusivamente solo le migliori carni bovine.

È il taglio più pregiato, corrisponde alla parte della fesa privata del muscolo adduttore.

VALORI NUTRIZIONALI

Valori medi su 100 g di prodotto

Bresaola fiocco

Colore rosso vivo, carne magra, tenera, profumo delicato e leggero, sapore unico.

Al naturale per assaporare il gusto tipico
Con aggiunta di riccioli di burro o rucola e qualche goccia di limone
A piacere

Conservare ad una temperatura compresa fra +2 e +4 °C per le confezioni sottovuoto
Conservare <14° per il prodotto al naturale o in rete

Metà sottovuoto 2,00-2,50 KG PICCOLO / 5 PZ GRANDE / 10 PZ

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