Prodotto di pezzatura più piccola ottenuta dalla standardizzazione delle pezzature più grandi dei muscoli della coscia. Trattasi di un prodotto più

tipico, in quanto la sua origine risale ai tempi passati in cui l’unico modo di conservazione delle carni era la salatura.

TAGLIO - SOTTOFESA

Per la produzione delle bresaole Gianoncelli utilizziamo esclusivamente solo le migliori carni bovine.

Corrisponde alla porzione posterolaterale della muscolatura della coscia e precisamente al muscolo lungo vasto.

VALORI NUTRIZIONALI

Valori medi su 100 g di prodotto

Bresaola fiocco

Colore rosso, carne magra, tenera, profumo delicato e leggero, sapore unico.

Al naturale per assaporare il gusto tipico
Con aggiunta di riccioli di burro o rucola e qualche goccia di limone
A piacere

Conservare ad una temperatura compresa fra +2 e +4 °C per le confezioni sottovuoto
Conservare <14° per il prodotto al naturale o in rete

Intera sottovuoto 0,50-1,00 KG PICCOLO / 10 PZ GRANDE / 20 PZ

SCHEDA TECNICA COMPLETA

Scarica la scheda tecnica in
ITALIANO

download

Download the technical sheet in ENGLISH

download

Télécharger la fiche technique en FRANCAIS

download

Laden Sie das technische Datenblatt auf DEUTSCH

download

Descarga la hoja de datos de ESPAÑOL

download