Prodotto di pezzatura più piccola ottenuta dalla standardizzazione delle pezzature più grandi dei muscoli della coscia. Trattasi di un prodotto più
tipico, in quanto la sua origine risale ai tempi passati in cui l’unico modo di conservazione delle carni era la salatura.
TAGLIO - SOTTOFESA
Per la produzione delle bresaole Gianoncelli utilizziamo esclusivamente solo le migliori carni bovine.

Corrisponde alla porzione posterolaterale della muscolatura della coscia e precisamente al muscolo lungo vasto.
VALORI NUTRIZIONALI
Valori medi su 100 g di prodotto
kJ 723 – KCal 171
g 3
g 1
g 1
g 0,5
g 35
g 3,9

Colore rosso, carne magra, tenera, profumo delicato e leggero, sapore unico.
Al naturale per assaporare il gusto tipico
Con aggiunta di riccioli di burro o rucola e qualche goccia di limone
A piacere
Conservare ad una temperatura compresa fra +2 e +4 °C per le confezioni sottovuoto
Conservare <14° per il prodotto al naturale o in rete
Intera sottovuoto | 0,50-1,00 KG | PICCOLO / 10 PZ | GRANDE / 20 PZ |