Prodotto stagionato derivato dalla coscia di manzo denominata “Sottofesa” che corrisponde alla porzione posterolaterale della muscolatura della coscia e precisamente del muscolo lungo vasto. La salagione viene fatta a secco per un periodo che varia in funzione della pezzatura, quindi ogni singolo
pezzo viene insaccato e fatto asciugare e stagionare in condizioni di temperatura e umidità ottimali, tali da favorire le caratteristiche organolettiche tipiche del prodotto. Le modalità di stagionatura sono il frutto di anni di esperienza maturata dal Salumificio Gianoncelli.
TAGLIO - SOTTOFESA
Per la produzione delle bresaole Gianoncelli utilizziamo esclusivamente solo le migliori carni bovine.

Corrisponde alla porzione posterolaterale della muscolatura della coscia e precisamente al muscolo lungo vasto.
VALORI NUTRIZIONALI
Valori medi su 100 g di prodotto
kJ 723 – KCal 171
g 3
g 1
g 1
g 0,5
g 35
g 3,9

Colore rosso, tenera, profumo delicato e leggero, sapore unico.
Al naturale per assaporare il gusto tipico
Con aggiunta di riccioli di burro o rucola e qualche goccia di limone
A piacere
Conservare ad una temperatura compresa fra +2 e +4 °C per le confezioni sottovuoto
Conservare <14° per il prodotto al naturale o in rete
Una volta aperto conservare < 8 °C
Intera sottovuoto | 2,00-3,00 KG | PICCOLO / 2 PZ | GRANDE / 5 PZ |
Metà sottovuoto | 1,00-1,50 KG | PICCOLO / 5 PZ | GRANDE / 10 PZ |