Prodotto stagionato derivato dalla coscia di bovino adulto denominata “Magatello” che corrisponde alla porzione posterolaterale della muscolatura della coscia e precisamente del muscolo semitendinoso. La salagione viene fatta a secco per un periodo che varia in funzione della pezzatura, quindi ogni singolo

pezzo viene insaccato e fatto asciugare e stagionare in condizioni di temperatura e umidità ottimali, tali da favorire le caratteristiche organolettiche tipiche del prodotto. Le modalità di stagionatura sono il frutto di anni di esperienza maturata dal Salumificio Gianoncelli.

TAGLIO - MAGATELLO

Per la produzione delle bresaole Gianoncelli utilizziamo esclusivamente solo le migliori carni bovine.

Corrisponde alla porzione posterolaterale della muscolatura della coscia e più in particolare al muscolo semitendinoso.

VALORI NUTRIZIONALI

Valori medi su 100 g di prodotto

Bresaola fiocco

Colore rosso, carne magra, tenera, profumo delicato e leggero, sapore unico.

Al naturale per assaporare il gusto tipico
Con aggiunta di riccioli di burro o rucola e qualche goccia di limone
A piacere

Conservare ad una temperatura compresa fra +2 e +4 °C per le confezioni sottovuoto
Conservare <14° per il prodotto al naturale o in rete
Una volta aperto conservare < 8 °C

Intera sottovuoto 1,50-2,00 KG PICCOLO / 5 PZ GRANDE / 10 PZ
Metà sottovuoto 0,80-1,00 KG PICCOLO / 10 PZ GRANDE / 20 PZ

SCHEDA TECNICA COMPLETA

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