Prodotto stagionato derivato dalla coscia di manzo denominata “Sottosso” che corrisponde alla fascia anteriore, composta dal muscolo retto anteriore e dal muscolo vasto esterno, interno ed intermedio della coscia. La salagione viene fatta a secco per un periodo che varia in funzione della pezzatura, quindi

ogni singolo pezzo viene insaccato e fatto asciugare e stagionare in condizioni di temperatura e umidità ottimali, tali da favorire le caratteristiche organolettiche tipiche del prodotto. Le modalità di stagionatura sono il frutto di anni di esperienza maturata dal Salumificio Gianoncelli.

TAGLIO - NOCE

Per la produzione delle bresaole Gianoncelli utilizziamo esclusivamente solo le migliori carni bovine.

Corrisponde alla fascia anteriore della coscia, composta dal muscolo retto anteriore e dal muscolo vasto esterno, interno e intermedio.

VALORI NUTRIZIONALI

Valori medi su 100 g di prodotto

Bresaola fiocco

Colore rosso vivo, carne magra, tenera, profumo delicato e leggero, sapore unico.

Al naturale per assaporare il gusto tipico
Con aggiunta di riccioli di burro o rucola e qualche goccia di limone
A piacere

Conservare ad una temperatura compresa fra +2 e +4 °C per le confezioni sottovuoto
Conservare <14° per il prodotto al naturale o in rete
Una volta aperto conservare < 8 °C

Intera sottovuoto 1,00-1,50 KG PICCOLO / 5 PZ GRANDE / 10 PZ
Metà sottovuoto 0,60-0,80 KG PICCOLO / 10 PZ GRANDE / 20 PZ

SCHEDA TECNICA COMPLETA

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