Prodotto stagionato derivato dalla coscia di equino denominata “Sottofesa” che corrisponde alla porzione posterolaterale della muscolatura della coscia e precisamente del muscolo lungo vasto. La salagione viene fatta a secco per un periodo che varia a seconda della pezzatura, quindi ogni singolo

pezzo viene insaccato e fatto asciugare e stagionare in condizioni di temperatura e umidità ottimali, tali da favorire le caratteristiche organolettiche tipiche del prodotto. Le modalità di stagionatura sono il frutto di anni di esperienza maturata dal salumificio Gianoncelli.

TAGLIO - PUNTA D'ANCA

Per la produzione delle bresaole Gianoncelli utilizziamo esclusivamente solo le migliori carni equine.

Prodotto che si ottiene dai muscoli interni della coscia di cavallo denominata “fesa”.

VALORI NUTRIZIONALI

Valori medi su 100 g di prodotto

Bresaola fiocco

Colore rosso, carne magra, tenera, profumo delicato e leggero, sapore unico.

Al naturale per assaporare il gusto tipico
Con aggiunta di riccioli di burro o rucola e qualche goccia di limone
A piacere

Conservare ad una temperatura compresa fra +2 e +4 °C per le confezioni sottovuoto
Conservare <14° per il prodotto al naturale o in rete

Intera sottovuoto 2,00-3,00 KG PICCOLO / 2 PZ GRANDE / 5 PZ
Metà sottovuoto 1,00-1,50 KG PICCOLO / 5 PZ GRANDE / 10 PZ

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