L’aria fresca della Valtellina, ingredienti naturali e selezionati, una stagionatura asciutta e ventilata fanno della Bresaola di Valle un prodotto buono e profumato. Povera di grassi, ricca di proteine vitamine e Sali minerali la Bresaola di Valle

logo_valle

è ideale come spuntino leggero o ingrediente per la preparazione di piatti sfiziosi. Un prodotto ad un prezzo accessibile che risponde perfettamente alle esigenze nutrizionali del consumatore attento ad una sana alimentazione.

TAGLIO - SOTTOFESA

Per la produzione delle bresaole Gianoncelli utilizziamo esclusivamente solo le migliori carni bovine.

Salume ottenuto dalla lavorazione dei musocli di bovino adulto e più precisamente della sottofesa di carne francese limousine.

VALORI NUTRIZIONALI

Valori medi su 100 g di prodotto

Bresaola fiocco

Colore rosso, leggermente marezzata, tenera, profumo delicato e leggero, sapore unico.

Al naturale per assaporare il gusto tipico
Con aggiunta di riccioli di burro o rucola e qualche goccia di limone
A piacere

Conservare ad una temperatura compresa fra +2 e +4 °C per le confezioni sottovuoto
Conservare <14° per il prodotto al naturale o in rete

Intera sottovuoto 2,50-3,50 KG PICCOLO / 2 PZ GRANDE / 5 PZ
Metà sottovuoto 1,30-1,80 KG PICCOLO / 5 PZ GRANDE / 10 PZ

SCHEDA TECNICA COMPLETA

Scarica la scheda tecnica in
ITALIANO

download

Download the technical sheet in ENGLISH

download

Télécharger la fiche technique en FRANCAIS

download

Laden Sie das technische Datenblatt auf DEUTSCH

download

Descarga la hoja de datos de ESPAÑOL

download